ベアクロー

配合
 
30.0%
イースト 3.0%
全卵 5.0%
折り込み油脂 50.0%
シルキー・ドーナツ (PJ) 100.0%
カルメン 5.0%
キモ・FTO 1.0%

工程

おすすめポイント


    ニューヨークの朝にかかせないペストリーといえば、このベアクロー。口どけの良いドーナツ生地を使い、大きなクマさんの手をイメージして成形しました。
    トッピングに使ったアーモンドの芳ばしい香りとチョコレートが、コーヒーと良く合います。

RECIPE

関連するレシピ

チョコレートドーナツ

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「チョコレートドーナツ」

フォカッチャ

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「フォカッチャ」

食パン(湯種)

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「食パン(湯種)」

菓子パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「菓子パン」

焼き込み調理パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「焼き込み調理パン」