チョコレートドーナツ

配合
 
42.0%
イースト 3.0%
バニラペースト 1.2%
シルキー・ドーナツ (PJ) 100.0%
カルメン 5.0%

工程

おすすめポイント


    定番のドーナツを新しい表現方法で新感覚のスイーツに進化させてきたニューヨーク。口どけの良いドーナツ生地に、しっかりチョコ感が楽しめるホイップチョコフィリングを絞りました。お好みでフルーツシロップの爽やかな香りとみずみずしさをプラス。自分流のおいしさを発見できます。

RECIPE

関連するレシピ

ベアクロー

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「ベアクロー」

フォカッチャ

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「フォカッチャ」

食パン(湯種)

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「食パン(湯種)」

菓子パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「菓子パン」

焼き込み調理パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「焼き込み調理パン」