グレイン・ブレッド

配合
 
中力粉 100%
生イースト 4%
64%
2%
ソフトグレイン 50%
S500 プラス 0.5%

工程

recipe

関連するレシピ

グレイン・食パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「グレイン・食パン」

グレイン・テーブル・ロール

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「グレイン・テーブル・ロール」

フォカッチャ

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「フォカッチャ」

食パン(湯種)

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「食パン(湯種)」

菓子パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「菓子パン」

焼き込み調理パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「焼き込み調理パン」