グレイン・テーブル・ロール

配合
 
強力粉 100%
生イースト 3%
47%
1.7%
砂糖 10%
全卵 15%
マーガリン 10%
ソフトグレイン 20%
S500 プラス 0.8%

工程

recipe

関連するレシピ

グレイン・ブレッド

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「グレイン・ブレッド」

グレイン・食パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「グレイン・食パン」

フォカッチャ

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「フォカッチャ」

食パン(湯種)

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「食パン(湯種)」

菓子パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「菓子パン」

焼き込み調理パン

ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「焼き込み調理パン」