お客様のメリットとは?

center-for-bread-flavour-3 さあ、準備はいいですか?私たちと一緒にブレッド・フレーバーに隠された秘密を探りに出かけましょう。ここでの体験は、お客様の想像を超える新しい味を作り出したり、消費者の皆様に喜びを届けられるようなパンを開発したり、他の製品との差別化を図るためのノウハウを見出すきっかけとなるでしょう。
ピュラトスのブレッド・フレーバー・センターでは、お客様をお迎えし、独自のフレーバーを開発する機会を提供しています。このセンターではさまざまな活動を目にすることができ、インスピレーションを得られることはもちろん、モチベーションの向上につながるものと確信しています。

創造力と知識

ビジネスによる日々の重圧から解放され、エキスパートたちの歓迎を受けましょう。ピュラトスのエキスパートたちは、その専門知識・技術や市場動向および消費者トレンド、カテゴリーマネジメント、世界的トレンドに関する知識を惜しみなくお客様に提供します。ピュラトスは何年にもわたって消費者がどのように食品の味、特にパンの味を感じているかを徹底的に調査してまいりました。私たちは、そこから得た知識、例えば、人々がどのように食品を評価しているか、そしてこれらの情報をいかに有効利用して消費者ニーズに対応するか、さらには将来的なトレンドの予想につなげるためのノウハウをお客様と共有します。ピュラトスのエキスパートは、お客様が自らの考えに基づき、製品開発の方向性を模索するお手伝いをさせていただきます。
ピュラトスは何年にもわたって消費者がどのように食品の味、特にパンの味を感じているかを徹底的に調査してまいりました。

コンセプトの策定

私たちと一緒に発酵がパンの味やテクスチャーに与える影響を考察し、パンにナチュラルなフレーバーを与えるサポーレ製品群の特徴を検証しましょう。

まずはパンに独特の味や特徴を与える焼成工程を段階別に検証します。例えば、どのようなテクノロジー(ストレート法、リタード法、パーベイク、冷凍など)が使用されているか、既存製品の改善や新製品の開発が必要かどうかも踏まえて注意深く検証しましょう。さらに、ここではピュラトスのエキスパートと共に新技術の開発や試験を行い、消費者の皆様に愛されるレシピを開発することもできます。私たちのエキスパートが最先端の試験設備によって製品サンプルを作り、お客様のアイデアを実現するのです。また、官能分析ラボを使って製品サンプルの評価を実施し、お客様の考えや期待を満足させられるようなコンセプトに仕上げていきます。

私たちと一緒に発酵がパンの味やテクスチャーに与える影響を考察しましょう。

関連する文書