配合 | ||
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シューラスク 焼き上がりサイズ:直径約6.5cm 1個 約12g 絞り | ||
テグラル・クララ | 230g | |
全卵 | 200g | |
キャノーラ油 | 200g | |
水 | 220g | |
アーモンドダイス皮付8割 | 80g | |
合計 | 930g | |
ほうじ茶クリーム | ||
クリスト・オ・フィル・ブラン | 80g | |
ほうじ茶パウダー | 10g | |
合計 | 90g | |
コーティングチョコレート | ||
キャラット・カバーラックス・ホワイトVT | 300g | |
クリスト・オ・フィル・ブラン | 150g | |
アーモンドダイス皮むき 16 割 (ロースト) | 80g | |
合計 | 530 g | |
デコレーション | ||
キャラット・カバーラックス・ホワイトVT | ||
転写シート |