配合 | ||
---|---|---|
パートシュクレ・ショコラ | ||
無塩バター | 300g | |
粉糖 | 50g | |
カソナード | 75g | |
塩 | 3g | |
卵黄 | 60g | |
薄力粉 | 320g | |
ココアパウダー | 30g | |
クリミビット(PJ) | 40g | |
合計 | 878 g | |
コーヒーキャラメル・ディスク | ||
フロレックス | 80g | |
エスプレッソ用コーヒー豆(粗挽き) | 10g | |
アーモンドダイス 16 割(ロースト) | 20g | |
合計 | 110 g | |
プラリネクリーム | ||
キャラット・カバーラックス・アイボリー | 300g | |
アーモンド・ヘーゼルナッツ・プラリネ | 150g | |
合計 | 450 g |