タブレットリバーシブル各種

配合
タブレット・アイボリー・ココフリュイ
<表面>
ココナッツダイス 12g
ドライクランベリー 12g
ドライブルーベリー 6g
<裏面>
ドライストロベリー 15g
ドライオレンジ 15g
キャラット・カバーラックス・アイボリー 30g
合計 255g
タブレット・アイボリー昆布ナッツ
<表面>
ジャイアントコーン(塩味付) 20g
ひまわりの種 8g
<裏面>
かぼちゃの種 14g
塩昆布 5g
キャラット・カバーラックス・アイボリー 35g
合計 82g

工程

タブレット・アイボリー・ココフリュ
  1. キャラット・カバーラックス・アイボリーを45°Cに溶かし40°Cに 調温する
  2. モールドのマス目の中に表面用具材を入れる
  3. 2に1を絞り入れて、軽く振動を与えて均す
  4. 3の表面に裏面用具材をトッピングする
  5. 4~6°Cで素早く冷やし固める
  6. 型から外す

タブレット・アイボリー昆布ナッツ
  1. キャラット・カバーラックス・アイボリーを45°Cに溶かし40°Cに 調温する
  2. モールドのマス目の中に表面用具材を入れる
  3. 2に1を絞り入れて、軽く振動を与えて均す
  4. 3の表面に裏面用具材をトッピングする
  5. 4~6°Cで素早く冷やし固める
  6. 型から外す