配合 | ||
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1. SHORTBREAD ーショートブレット | ||
無塩バター | 250g | |
粉糖 | 170g | |
塩 | 2g | |
全卵 | 100g | |
アーモンドパウダー | 50g | |
薄力粉 | 420g | |
2. ALMOND CREAM ーアーモンド・クリーム | ||
アーモンド・プラリネ・マイルド | 160g | |
薄力粉 | 50g | |
無塩バター | 95g | |
全卵 | 110g | |
3. PEAR CREAM ーペアークリーム | ||
ペクチンNH | 15g | |
グラニュー糖 | 30g | |
ポワールピューレ | 400g | |
卵白 | 100g | |
バニラビーンズ | 1本 | |
4. CARAMEL POWDER ーキャラメル・パウダー | ||
グラニュー糖 | 200g | |
無塩バター | 40g | |
バニラビーンズ | 1本 | |
5. POACH PEAR ーポーシュ・ペアー | ||
ポワール・ウィリアム・ハーフ | 800g | |
キャラメルパウダー | 200g | |
6. DECORATION ーデコレーション | ||
ミロワール・ヌートル | 適量 | |
スライスアーモンド(ロースト) | 適量 |