フォンダン・ショコラ・ラズベリー

配合
パティス・フォンダン・ショコラ 1000g
全卵 250g
お湯(約45℃) 50g
ラズベリーピューレ 250g
冷凍フランボワーズ(ホール) 適量
冷凍フランボワーズ(ブリゼ) 適量
工程
  1. 全ての材料をホイッパーで混ぜ合わせる
  2. カップ(TXトレー)に冷凍フランボワーズブリゼを5g入れ、生地を分割(36g)する
  3. 表面に冷凍フランボワーズホールを1粒のせる
  4. 180℃のコンベクションオーブン(ファン1)で約4分間焼成する

※生地量と焼き加減はお好みで調整し焼成してください
※焼成前、焼成後、どちらも冷凍解凍可能です


お召し上がり方

電子レンジ(600w)で約10秒間(1個)、レンジアップして下さい