28 3月 2023
イタリアンメレンゲは、高温にシロップを煮詰める作業に時間がかかり、泡立てた卵白とシロップを合わせるタイミングが難しく技術を要するものですが、オバブランカ(PJ)を使用することで、安定した仕上がりのイタリアンメレンゲをお作りいただけます。
加熱が不要でぬるま湯と混ぜるだけのシンプルな工程でお作りいただけるメレンゲは冷凍解凍が可能なので、まとまった量を仕込んで冷凍・解凍して販売する効率的なオペレーションを実現できます。
タルトシトロンなどのメレンゲデコレーションをはじめ、バタークリーム、ムース、焼きメレンゲなど様々な最終商品にお使いいただけます。
人手不足が進む中での生産性の向上や深刻化する卵不足のソリューションとして、本製品を是非お役立てください。