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チョコレートの新しいおいしさと芸術性をアントルメで表現する「カカオ・トレース・コンテスト 2025」に参加しよう!
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ピュラトスジャパン株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:ジャン・ピエール ベルナルディノ)は、2024年11月11日(月)に大阪中央区にイノベーションセンターを移転しましたことをお知らせします。
ベーカリー、パティスリー、チョコレートに関する製品情報のページです。
インスピレーションから創造へ。あなたの次のレシピの新しいアイデアを探しましょう。
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ピュラトスの強みを一人でも多くの方へ! スイーツやパンに関する製品以外、充実したサービスなどをコンパクトにまとめた会社案内です。
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ハッピーをつなごう!カカオ・トレースは「カカオ生産者とともにおいしさを生み出す」 ピュラトス独自のサステナブル・プログラムです。
ベーカリー
パティスリー
チョコレート
リアルチョコレートの代わりに幅広い用途に対応
ココアバターの配合を抑えたベルギーチョコレート
フレッシュアロマの全く新しいミルク・クーベルチュール カカオ収穫後60日以内に仕立てたチョコレートです。
クリームのひび割れ、ダレ、離水等を抑制するクリーム用保形剤
卵不要・ぬるま湯と混ぜるだけでメレンゲが作れるメレンゲ・ミックス オバブランカ(PJ)を2023年3月27日に発売いたしました
存在感のある濃厚でミルキーな風味
ビタミンC不使用の焼成後冷凍ハードブレッド用インプルーバー
今まで味わえなかったカカオのフレッシュなアロマ
小麦の発酵種ベースによる、じっくりと発酵させたようなまろやかな味わい
もう一度食べたくなる、ノスタルジックな味わい。
ホワイトチョコレートに近い味わいのホイトタイプ・コンパウンドチョコレート
発酵後冷凍ハードブレッド用インプルーバー
添加物表示不要の冷凍生地用インプルーバー
スライス性改善機能に特化したインプルーバー
手軽にカヌレを作れるミックス
手軽にフォンダン・ショコラを作れるミックス
りんごの味わいが活きたアップルソース
ローストしたヘーゼルナッツとミルクチョコレートの贅沢な味わい。
アーモンドとヘーゼルナッツが調和した奥深い味わい。
深みのあるコク、余韻の残る味わいの濃さが特徴。
アーモンド分60%。力強い風味が特徴。
大反響!プロフェッショナル向けのチョコレート技術最高峰の専門書
カカオ分45%のスティックタイプの焼成用チョコレート
使いやすいチップ状のココアバター
小麦とライ麦の発酵種ベースによる、すっきりした酸味と芳醇な味わい
世界中のベーカーに愛され続けてきた、ブレッド・インプルーバー
デュラム小麦ベースの粉状サワー種
ライ麦ベースの発酵種(不活性)粉状
ライ麦ベースの液状活性発酵種
冷凍折り込み生地専用のインプルーバー
小麦ベース発酵種(活性)液状
短期冷凍生地用インプルーバー
乳化剤不使用の焼成後冷凍用ハードブレッド用インプルーバー
長期冷凍生地用インプルーバー
乳化剤不使用の冷凍生地用インプルーバー
菓子パン、リッチな配合のパンに特化して開発された添加物表示不要のインプルーバー
口どけの良さとしっとり感を与える、食感改善機能に特化したインプルーバー
ソフトブレッドのための総合的なインプルーバー
ソフトブレッドに柔らかさを与える、添加物表示不要のインプルーバー
あらゆるパンに適した、乳化剤不使用のインプルーバー
あらゆるパンに適した、添加物表示不要のインプルーバー
本格的な味のイタリアンブレッド用10%ミックス
ライ麦ベースの液状サワー種
湯通しが不要のベーグル用10%ミックス
型や天板にこびりつきやすい生地がはがれやすく、焼き上がりの表面の仕上がりを良くする剥離油
食感改良効果のある機能性ペースト
ピュラトスのサポーレで風味づけした、個性豊かな五穀ブレンド
デュラム小麦の発酵種ベースによる、力強く豊穣な香り
ドームケーキなどの全面掛けに適したグレーズ
本物志向のホワイトタイプ・コンパウンドチョコレート
ピュラトス独自のテクノロジーによる風味豊かなケーキミックス
焼成用のチョコレート・チップ
保存料不使用、ボウルに出してそのまま使用できるグレーズ
パウダー状のベルギー産チョコレート使用チョコレート・ケーキミックス
乳化剤不使用。酵素の作用で焼菓子の食感の劣化を抑制します
酵素と乳化剤の作用で焼菓子の食感の劣化を抑制します
卵を使わずに、牛乳に混ぜるだけの簡単カスタードクリーム・ミックス
カカオ・トレース認証付のダーク・クーベルチュール
深みのあるテイストで人気のダーク・クーベルチュール
甘味が控えめで口溶けのよいダーク・クーベルチュール
ハイカカオのダーク・クーベルチュール
エクアドル産カカオマス使用のダーク・クーベルチュール
ペルー産カカオマス使用のダーク・クーベルチュール
カカオ・トレース認証付のミルク・クーベルチュール
ミルクリッチなクーベルチュール
甘味が控えめで口溶けのよいミルク・クーベルチュール
キャラメルテイストのミルクチョコレート
ベルコラーデを代表するホワイトチョコレート
ベネズエラ産カカオマス使用のミルク・クーベルチュール
甘味が控えめで口溶けのよいホワイトチョコレート
ベルギー産の削りチョコレート
使いやすいドロップ状のカカオマス
きめが細かく、カカオの香りが豊かなココアパウダー
ホワイトチョコレートベースのフィリング素材
カカオ分39%の国産ミルク・クーベルチュール
カカオ分55%の国産ダーク・クーベルチュール
ベトナム産カカオ豆使用のホワイトチョコレート
ベトナム産カカオ豆使用のミルク・クーベルチュール
ベトナム産カカオ豆使用のダーク・クーベルチュール
本物志向のミルクタイプ・コンパウンドチョコレート
本物志向のダークタイプ・コンパウンドチョコレート
短時間で手軽に作れるフロランタン・ミックス
お湯と色素を混ぜるだけの簡単マカロン・ミックス
60%まで加水できる経済的なグレーズ
撹拌後すぐに使える、加水・加熱不要のキャラメル風味、色のグレーズです
撹拌後すぐに使える、加水・加熱不要の無色透明のグレーズです
撹拌後すぐに使える、加水・加熱不要の黒色のグレーズです
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