8 8月 2025
ピュラトスジャパン株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:ジャン・ピエール ベルナルディノ)は、食感改良機能に特化したブレッド・インプルーバー「インテンス・マイクロウェーブ」、「インテンス・ショートバイト」、「インテンス・ピュラスリムパウダー」、おいしさを高めた発芽発酵ライ麦をまるごと粉末化した製パン原料「スプラウトグレイン(ライ麦全粒粉)」を8月8日に発売いたします。是非ご紹介を賜りますよう、お願い申し上げます。
製品名称 | インテンス・ マイクロウェーブ |
インテンス・ ショートバイト |
インテンス・ ピュラスリムパウダー |
スプラウトグレイン (ライ麦全粒粉) |
発売日 | 2025年8月8日 | |||
荷姿 | 10kg/袋 | |||
特徴 |
|
|
|
|
原産国 | 日本 | 日本 | 日本 | エストニア |
製品分類 | 食品添加物・パン用品質改良剤製剤 | 食品添加物・酵素製剤 | 食品添加物・酵素製剤 | 製パン原料 |
形状 | 粉状 | 粉状 | 粉状 | 粉状 |
賞味期限 | 製造日より9ヶ月 | 製造日より9ヶ月 | 製造日より9ヶ月 | 製造日より12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け、25℃以下、相対湿度65%以下で保存(開封後は要密閉) | |||
使用方法 | 対粉0.5%~2.0% | 対粉0.5%~1.0% | 対粉0.2%~1.5% | 麦粉 2~10%置き換え、または対生地 5~30%*(*最終商品による) |