「グラサージュ・アカデミー」プレゼント!

プロモーション

ミロワール各製品のユーザー様を対象に、弊社のヨリス・バンヘーによる、グラサージュの専門知識が満載の「グラサージュ・アカデミー」を差し上げます。
グラサージュに特化した本冊子は全14ページ。他では得られない貴重な一冊です。

こちらからご応募ください!

※所要3分程度の簡単なアンケートにお答えください。
※ご回答内容に不備などがある場合、本冊子はお届けいたしかねます。
※アンケート内で製品サンプルのご要望も承ります。

 

■応募締切
2019年5月20日まで

■ミロワール各製品他、ピュラトスのグレーズ製品情報
https://www.puratos.co.jp/ja/patisserie/categories/glazes

    「グラサージュ・アカデミー」コンテンツ
  • グラサージュとは?
  • グラサージュの材料
  • グラサージュの艶の出し方、冷解凍耐性
  • オリジナルレシピの組み方
  • 作業のポイント
  • フルーツタイプ、スプレータイプ、エクレア用などへのアレンジ
  • セット力の調整方法
  • デコレーションアイデア
  • Q&A集
  • グラサージュ各種レシピ
  • ピュラトスのグレーズ製品使用方法(図解つき)

※本冊子は2017年に「世界の菓子PCG」で連載し、大反響いただいた「グラサージュ・アカデミー」をまとめ、増強したものです。