【カカオ・トレース・コンテスト】第1次審査結果発表!
4月23日、匿名にて第1次(書類)審査が行われました。
応募数65名という多数のハイレベルな応募作品の中、審査員チームによる公正かつ厳正な審査の結果、次の8名の方々をファイナリストとして選出いたしました。
最終審査(味覚)は5月21日に行われます。
■ファイナリストに選出された皆様
中垣内 靖弘 ヴァロワンス
仙田 歩 トシ・ヨロイヅカ
田邊 宏幸 洋菓子マウンテン
横内 聖人 東京製菓学校
森谷 禎輝 Kotonowa
小山 裕章 The Lab by Yusuke Aoki
辻本 恵里香 株式会社ブラス
山口 拓郎 株式会社シュクレイ
(エントリー番号順、敬称略)
■第1次審査員の皆様(左画像)
朝田 晋平(審査員長)パティスリーアプラノス オーナーシェフ
鈴木 貴信 ラ・パティスリー・ベルジュ オーナーシェフ
伊藤 文明 パティスリー メゾンドゥース オーナーシェフ
田代 義政 アンドロワ・パレ オーナーシェフ
ヨリス・バンヘー ピュラトスジャパン テクニカルアドバイザー・ディレクター
(敬称略)
応募いただいた皆様、審査員の皆様に厚く感謝申し上げます。 ピュラトスはこれからも挑戦し続けるショコラティエ、パティシエの皆様を応援してまいります。