焼きメレンゲ

1.フルーツメレンゲ・カシス(右奥)
  1. 全材料をミキサーボウルに入れて混合する
  2. ホイッパーで高速5~6分撹拌する 比重:0.32
  3. 紙を敷いた鉄板に絞る
  4. 100~110℃のオーブンで2時間焼成し、捨て窯で乾燥させる

2.フルーツメレンゲ・マンゴー(左奥)
  1. オバブランカ(PJ)と温めたラズベリーピューレをミキサーボウルに入れて混ぜ合わせる
  2. ホイッパーで高速5~6分撹拌する 比重:0.38
  3. 紙を敷いた鉄板に絞る
  4. 100~110℃のオーブンで2時間焼成し、捨て窯で乾燥させる

3.フルーツメレンゲ・ラズベリー(左前)
  1. オバブランカ(PJ)と温めたラズベリーピューレをミキサーボウルに入れて混ぜ合わせる
  2. ホイッパーで高速5~6分撹拌する 比重:0.38
  3. 紙を敷いた鉄板に絞る
  4. 100~110℃のオーブンで2時間焼成し、捨て窯で乾燥させる

4.ロッシェ・ココナッツ(右前)
  1. ミキサーボウルにオバブランカ(PJ)とぬるま湯を入れて高速6分泡立てる 比重:0.31
  2. コーンスターチとココナッツファインを混ぜて1に加え、混ぜ合わせる
  3. 紙を敷いた鉄板に絞る
  4. 100~110℃のオーブンで2時間焼成し、捨て窯で乾燥させる

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