配合 | ||
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低糖質クランブル | ||
無塩バター | 80g | |
アーモンドパウダー | 100g | |
テグラル・ローカーボ | 200g | |
低糖質クレーム・チーズムース(8㎝X33㎝XH4㎝、2台分) | ||
卵黄 | 100g | |
ラカントスイートパウダー(サラヤ) | 20g | |
水 | 30g | |
板ゼラチン | 16.5g | |
レモン汁 | 30g | |
クリームチーズ (kiri) | 400g | |
ラカントスイートパウダー(サラヤ) | 30g | |
レモン皮 | 1個 | |
生クリーム (42%) | 505g | |
低糖質クレーム・チーズムース(8㎝X33㎝XH4㎝、2台分) total | 0 | |
低糖質クレーム・シャンティー | ||
生クリーム (40%) | 500g | |
ラカントスイートパウダー(サラヤ) | 35g | |
仕込み / 仕上げ | ||
クランブル | 適量 |