配合 | ||
---|---|---|
パート・シュクレ・ショコラ | ||
無塩バター | 200g | |
グラニュー糖 | 40g | |
粉糖 | 80g | |
アーモンドパウダー | 40g | |
塩 | 2g | |
全卵 | 65g | |
薄力粉 | 300g | |
ココアパウダー | 30g | |
ガナッシュ・ダーク | ||
生クリーム(35%) | 260g | |
牛乳 | 260g | |
卵黄 | 105g | |
グラニュー糖 | 50g | |
キャラット・カバーラックス・ダークTR | 325g | |
サブレ・アーモンド | ||
グラニュー糖 | 85g | |
水 | 15g | |
アーモンド | 125g | |
無塩バター | 5g | |
組み立て | ||
クランベリーなど焼成耐性のあるフルーツフィリング | 適量 |