配合 | ||
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ビスキュイ・オ・サンファリーヌ(60×40cm: 2枚分) | ||
ノワール・セレクシオン | 400g | |
ノワール・アブソリュ・エボニー | 50g | |
卵黄 | 360g | |
卵黄 | 200g | |
卵白 | 720g | |
グラニュー糖 | 200g | |
ムース・オ・ショコラ・ペルー(30×40×H4cm) | ||
生クリーム35% | 525g | |
トリモリン | 38g | |
ノワール・アブソリュ・エボニー | 30g | |
ノワール・スーペリヤー | 560g | |
ノワール・コレクシオン・ペルー | 350g | |
生クリーム35% | 410g | |
ファイン・チョコレート・タブレット | ||
ノワール・コレクシオン・ペルー | 525g | |
仕上げ | ||
ミロワール・ヌートル | 適量 | |
金箔 | 適量 |