スティック・ブラウニー

お取引先様専用ページです。
個人のお客様はピュラトス楽天市場店をご利用ください。

工程

  1. 室温に戻した無塩バターとグラニュー糖をビーターですりあわせる
  2. 溶解したチョコレートを1に加える
  3. 全卵を加える
  4. 一緒にふるった薄力粉、ココアパウダーを加え、あわせる
  5. 型に平らに生地をのばす
  6. 上火190℃、下火180℃のオーブンで約25分間焼成する
    (ダンパーを閉める)
  7. 焼成後、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、カットする
    *冷蔵庫で冷やしたものも美味しくいただけます

関連するレシピ
マロン
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「マロン」
ペルー
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「ペルー」
カラード・ココアバター
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「カラード・ココアバター」
マンゴー・チョコレートドリンク
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「マンゴー・チョコレートドリンク」
エスカルゴ・ショコラ
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「エスカルゴ・ショコラ」
全てのレシピをみる