マンゴー・チョコレートドリンク

お取引先様専用ページです。
個人のお客様はピュラトス楽天市場店をご利用ください。

工程
  1. 牛乳、生クリームを沸かし、チョコレートに注ぎ、ハンドミキサーで混ぜ合わせる
  2. マンゴーピューレを入れ混ぜる
  3. 氷水などにあて、すぐに温度を5℃まで下げる

関連するレシピ
マロン
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「マロン」
ペルー
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「ペルー」
スティック・ブラウニー
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「スティック・ブラウニー」
カラード・ココアバター
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「カラード・ココアバター」
エスカルゴ・ショコラ
ピュラトス製品を使用したオリジナルレシピ「エスカルゴ・ショコラ」
全てのレシピをみる