配合 | ||
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1. PATE SUCREE -パート シュクレ(仕上がり量:1000g) | ||
無塩バター | 251g | |
粉糖 | 167g | |
アーモンドパウダー | 52g | |
塩 | 4g | |
全卵 | 104g | |
薄力粉 | 418g | |
2. GIANDUJA CRUNCHY ージャンドゥーヤ・クランチ | ||
ジャンドゥーヤCT | 150g | |
ヘーゼルナッツ・プラリネ | 200g | |
クリスティックレップ | 400g | |
フルール・ド・セル | 2g | |
3. DELI CITRON ーデリ・シトロン | ||
デリ・シトロン | 適量 | |
4. MERINGUE ITALIENNE ーイタリアン・メレンゲ | ||
水 | 50g | |
グラニュー糖 | 200g | |
卵白 | 100g | |
5. DECORATION ーデコレーション | ||
ヘーゼルナッツ(ロースト) | 適量 | |
ライムゼスト | ||
METHOD -工程 | ||
ミロワール・ヌートル | 適量 | |
ローストしたヘーゼルナッツ | ||
ライムの皮 |