配合 | ||
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1. CACAO SHORTBREAD ーカカオショートブレッド | ||
無塩バター | 200g | |
粉糖 | 80g | |
塩 | 1g | |
全卵 | 30g | |
ココアパウダー | 30g | |
薄力粉 | 260g | |
2. CHOCOLATE BISCUIT ーチョコレート・ビスキュイ | ||
パティス・フォンダン・ショコラ | 500g | |
お湯 | 125g | |
全卵 | 125g | |
3. GIANDUJA CRUNCHY ージャンドゥーヤ・クランチ | ||
ジャンドゥーヤCT | 150g | |
ヘーゼルナッツ・プラリネ | 200g | |
クリスティックレップ | 400g | |
フルール・ド・セル | 2g | |
4. SALTED CARAMEL ーソルティッドキャラメル | ||
生クリーム(35%) | 180g | |
バニラビーンズ | 2本 | |
無塩バター | 60g | |
グラニュー糖 | 210g | |
フルール・ド・セル | 1g | |
水飴 | 120g | |
ピュア・ココアバター | 30g | |
5. PERU MOUSSE ーペルームース | ||
牛乳 | 160g | |
生クリーム(35%) | 200g | |
卵黄 | 80g | |
ノワール・コレクシオン・ペルー | 330g | |
生クリーム(35%)(泡立てた) | 500g |