配合 | ||
---|---|---|
クレーム・ショコラ | ||
生クリーム35% | 440g | |
ゼラチン | 6g | |
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT | 320g | |
牛乳 | 175g | |
クリミビット(PJ) | 35g | |
パイナップルコンポート | ||
パイナップル | 540g | |
グラニュー糖 | 150g | |
ペクチン | 12g | |
水 | 300g | |
バニラビーンズ | 0.3本 | |
ターメリックパウダー | 1g | |
カルダモンパウダー | 0.3g | |
レモン果汁 | 36g | |
パスティス | 15g | |
仕上げ | ||
生クリーム35% | 200g | |
グラニュー糖 | 16g | |
飾り用ココアパウダー | 適量 | |
ドライパイナップル | 適量 | |
ピスタチオ | 適量 |