全ての製品を見る
※ ガナッシュの水分をマカロンシェルに水分移行させ、やわらかい食感にする(一日程度)
※ 冷蔵庫の湿度が低いと水分移行に時間を要します
※ 冷凍解凍可能
* ホワイトチョコレートや植物油脂等を原料とするベルコラーデのフィリングベース。結晶が安定しているので作業が簡単です。
詳しくはこちら
製品 has been added to your cart
お客様がピュラトスのウェブサイトを閲覧する際に、良いユーザー体験を提供し、およびWebサイトを改善するのに役立ちます。クッキーについての詳細をご希望の場合、当社のクッキーポリシーをご覧ください。すべてのクッキーの使用に同意いただける場合は、下記の「同意する」をクリックしてください
設定を保存する キャンセルして戻る